Вторник, 10.12.2019, 19:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Южный Парк | South Park, Серия 17 - (217) Gnomes / Гномы
10:24
Южный Парк | South Park, Серия 17 - (217) Gnomes / Гномы

South Park 2 season, episode 17 online | Смотреть Саут Парк | Южный Парк 2 сезон, 17 серия онлайн

Мистер Гаррисон поручает классу сделать доклады, от успешности выполнения которых зависит то, останется ли он в должности учителя; в напарники к Стэну, Кайлу, Кенни и Картману он даёт Твика. Тот предлагает сделать доклад о существах, которые, по его словам, постоянно воруют его подштанники, — кальсонных гномах; однако те не соглашаются, считая, что Твик фанатазирует. Когда они приходят к Твику домой, чтобы поработать над докладом, выясняется, что его родители содержат кофейный магазин; ребята выпивают множество кофе, от которого им потом становится дурно. Мистер Твик предлагает детям написать доклад за них: он хочет, чтобы они привлекли внимание общественности к тому, что его магазин не справляется с конкуренцией со стороны кофейни Harbucks.

Доклад детей о проблемах малого бизнеса пользуется значительным успехом. Социальную рекламу с их участием крутят по телевидению; информация о докладе доходит до мэра, и кофейню Harbucks выгоняют из города.

Мистер Гаррисон поручает ребятам сделать ещё один доклад. Однако дети ничего не смыслят в том, о чём «писали» предыдущий. Неожиданно все ребята, кроме Твика, тоже замечают в его комнате кальсонных гномов. Они беседуют с ними; выясняется, что кража кальсонов — часть бизнес-плана гномов. Тогда ребята просят гномов объяснить им что-нибудь о бизнесе и корпорациях. На основе этого они и делают новый доклад, в котором говорят о том, что от больших корпораций нет вреда, и что Harbucks успешно конкурируют с кофе Твика потому, что их кофе лучше. Все жители города, включая мистера Твика, соглашаются снова открыть кофейню Harbucks.

Бизнес-план гномов
Составленный гномами бизнес-план подчёркнуто абсурден:

1. Collect underpants (Сбор кальсон)
2. ???
3. PROFIT (Прибыль)

Гномы с энтузиазмом выполняют первую фазу, собрав целую гору кальсон, однако когда ребята спрашивают, что же будет дальше — обнаруживается, что гномы и сами не знают, что делать для получения прибыли.

Смерть Кенни
На Кенни падает вагонетка кальсонных гномов, сошедшая с рельсов. Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами. Гномы в ужасе, однако на их реплики никто не реагирует.

Категория: 2 сезон | 2 season | Просмотров: 5837 | Добавил: }{@M | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: